И любовь, и гениальность...

Вера Аксенова-Соснина
Шутливое…

И любовь, и гениальность –
Это просто ненормальность.
Только полностью нормальных
На земле, конечно, нет.

Пусть же царствует влюблённость,
Утончённость, окрылённость,
Пусть безудержно пылает
Наших душ прекрасный свет…

=

Я не желаю быть нормальной –
Вот в чём беда.
Но я, увы, не гениальна.
И что тогда
Мне остаётся? Лишь влюблённость
На склоне дней,
Давно не будучи зелёной,
Не по весне…
Сжигая сердце, полыхает
Внутри костёр.
И ни на миг не затихает
Наш разговор,
Мой виртуальный собеседник.
Виновник мук.
Ты и злодей, ты и волшебник.
И добрый друг…