Благодать

Яоед Уяка 2
Чудеса... Нам поверить в них где?
Нету стен городов, чтоб им пасть,
И похоже, ходить по воде -
Не нужна никому больше власть.
Свято верим в тюрьму и суму,
И одна лишь нужна благодать:
Не касаясь, ходить по дерьму,
А ещё лучше - быстро бежать!