Я не писал стихотворенье

Леонид Шупрович
Я  не  писал  стихотворенье, -
Оно  нырнуло  из  окна
Как  дервиш  потерявший  зренье,
С  ума  сошедшая  весна.


Костёр  в  степи  убитый  ночью,
Порывом  ветра  и  тобой,
Рассудочною  парой  строчек
Любимой  женщины  земной.




03. 07. 2011