81. Непогода...

Тагир Манташов
Бушует нынче непогода,
Продувая насквозь города.
Ветер в это время года
Ураганным не был никогда.

По всей России он пронёсся
Сметая жизненный уклад,
Привычный разуму и сердцу
Знакомый с детства нам расклад.

И после непогоды той
Пришла иная эра,
И нам пришлось с тобой
Вживаться в это время.

Но как болезненно и больно
Нам это было осознат,
Когда коснулась нас невольно
Той перемены власть.