любовь-измена...

Крокан
любовь-измена.любовь-обман.
любовь-пустышка.любовь-дурман.

подруга-осень:туман и слякоть.
ломаю зубы об яблок мякоть.
и гулко кровь стучит в висках,
в глаза смеётся ревность-страх.

любовь-серьёзна и не всерьёз:
иглой по венам и передоз.

любовь-болезнь.кромешная мгла...

в недоумении в спину стрела.
влёт и навылет-в оба крыла.

любовь-коварство.любовь-игла.

нервы струною,нервы-узлом.
желчь со слюною и в горле-ком.

Любовь продажна.любовь не игра.

и ненависть,ненависть на плечи легла.

любовь-это поступь,стремительный бег.
молнией с неба,пулею вверх.

любовь под запретом и любовь без границ.
любовь-марафон и любовь-блиц.
любовь-имитация и любовь-силикон
любовь-точно в цель,любовь-в молоко.
любовь-в одиночке,любовь-в толпе.
любовь-в рассрочку,любовь-в петле.
любовь-без эмоций,любовь-волна.

любовь-перемирие и ежедневно-война.

           2009г.