диалектический и исторический метеоризм

Какой Такой Публикаций
когда тогда росла вода
тогда когда снега гага
удили рыбу изо льда
стрелял в оленя пионэр
из помпового водомёта
кружились звёзды
кот баюн
ходил на лапах
на передних
по краю крайности кроили
ещё не знали джугашвили
в рубиновых глазах зари
ходили с буем ягери
его бросали по картошке
а та взмывала в пустоту
в ней кварк взбухал
антинемножко
играл корпускул на гармошке
туту туту турутуту
стодвадцать пальм
финиковых исполинских
сангвиники выращивали двадцать арахисовых деревьев
эники бэники инки битники
веники мётла клиника винтики
ультрасовременный австралопитек
ёбнул в глаз неандертальца
съел чебурек
ходил на попятную ленин к достоевскому
надя лежала и плакала котёнка пестуя