ещё поглядим...

Игорь Грай
Нас собаки ведут с двух сторон под конвоем,
Мельтешат там и тут,надрываются воем,
Псы страшат,сторожат-напрягаются нервы:
Ты не дёргайся,брат,-это наши консервы!
Ничего,что сперва нам дано натерпеться-
Будем мясо их жрать.Будем шкурами греться.