Вспомнишь?..

Дарья Синица
-Если однажды случится горе,
 Вспомнишь о небе, синем, как гладь?
-Гладь, что в прозрачном струится море?
 Нет, не смогу я о ней вспоминать...

-Если дотронется вечер тоскливый,
 Ранив нечаянно кончик души,
 Вспомнишь, что небо бывает дождливым?
-Нет, под дождём я обычно спешу...

-Если потухнет далёкий и милый
 Где-то в тумане любви огонёк,
 Вспомнишь о нас? тех, с кем был ты счастливым?..
-Вспомнить?..О вас?..[Если б только я смог]...

2/07/2011