Пустота

Даниил Миг
Наслаждаюсь опять пустотой,
Такой легкой, простой и прекрасной.
В общем, какой-то не той-
Какой-то странно-разнообразной.

Потерялась пустая суть,
Потерялся блаженный смысл.
Насладиться я ей не могу,
Потерялись в пространстве мысли.

Пустота потеряла себя,
А тем самым, покончив с миром.
Этот мир был весь для меня.
Возвращаюсь в пустую квартиру...