Раздумье

Лия Мещурова
«а вдруг в толпе писучей швали есть пара стоящих имён?»
Е.Туганов

Открыть мне, что ли, фабрику шедевров,
Чтоб никому не действовать на нервы?
Вход лишь для тех, на ком табличка – ГЕНИЙ
Или хотя б записка от  «Евгений».

А прочих  не пускать, (они поносят),
Но… вдруг из массы этой тёмной «швали»
Привстанет некто и сурово спросит:
«Не вы ль вчера так злобно гнали»?