Травят пивом, травят дымом...

Валерий Лопатин
Травят пивом, травят дымом...


Травят пивом, травят дымом,
Свой бесценный организм,
Дать бы по башке им дрыном,
Прописать десяток клизм.

В мир пришли себя загадить,
Всяким избранным дерьмом,
У себя здоровье грабить,
Не понять мне их умом.

Что за прелесть нажираться?
Что за кайф мозги терять?
Нецензурно выражаться,
Бред нести и повторять.

Нет, не верю я, что можно,
Повернуть народ наш вспять,
Пьёт народец наш безбожно,
Мне умом их не понять…