Не скрывают татуировки!!!

Валерий Лопатин
Не скрывают татуировки!!!




Не скрывают татуировки!
               
                Эту мазню на теле!
               
                Кошечки, розы, божьи коровки,
               
                Люди совсем обалдели!


Дьявол клеймил так падших!

                Ставил печати зекам,

                Всех от жизни уставших,

                Тем, кто не стал человеком!


Так расписные обновки,

                Все демонстрируют гордо,

                Нелюди – черти, чертовки,

                Просто безмозглые морды!