теперь я твой

Саша Арвади
…действительно веришь, действительно думаешь  – это всерьез?
вся эта жизнь   как ответ на вопрос, но тогда в чем вопрос и кто задал вопрос.
вот ты сидишь и читаешь  /  меня  нет  в обозримом твоем /,  а
на мониторе соленые  буквы , ты раненый тигр у водоема. 

переливаю, переступаю через  границы рек,
те, кто еще ждет трамвая, во мне вызывают недобрый смех.
странно, но всё вдруг сложилось, всё разгадалось …и  полный ноль
невыносимо белеет парус,  о море, море теперь я  твой.