Я скучаю...

Светлана Дюпина
Мы давно не виделись с тобою,
Я скучаю очень,милый мой.
Жизнь моя течёт сама собою,
Но давно неведом мне покой.

Твой покой ничто не нарушает,
Ты работой занят,не грустишь.
Или просто вида не покажешь,
И об этом мне не говоришь.

Я надеюсь,что ко мне приедишь,
Если б знал,как этого хочу.
Ты давно уж никому не веришь.
Ну а я об этом лишь молчу.

Пусть нас разделяют расстоянья,
Пусть в душе живёт у нас любовь,
Пусть одни остались ожиданья,
Но зато увидимся мы вновь.