Служил Гаврила...

Мыкола Питерский
Служил Гаврила Президентом,*
Модернизировал страну,
Пытаясь наноинтелектом,
Дать инновациям волну.

Служил Гаврила наш Премьером,
Любил он "Ладу" и народ,
Мочил в сортире всех неверных,
И создавал Народный Фронт.

Служил Гаврила олигархом
Качал Гаврила нефть и газ,
С патриотическим размахом,
В оффшор гнал деньги, 3,14дорас.

Служил Гаврила в МЧСе,
Тушил весной пожар лесной –
Сгорели сёла все и веси,
А он народный стал герой.


P.S.

Служил Гаврила гражданином,
Всегда на выборы ходил,
В порыве радостном едином
Навыбирал себе мудил.
~~~

*) Сей стих написан, когда президентом был ДАМедведев, а премьером ВВПутин.