Пригласи на свидание

Аз Эммануэль
Пригласи на свидание,
И под звёздами вечными,
Наши чувства бескрайние,
И луною обвенчаны!

В этом наше призвание,
И пусть жизнь быстротечная,
Но любовь наша ранняя,
Как ромашка аптечная!

Лепестки белоснежные,
Улыбнуться нам ласкова,
Наши чувства безбрежные,
И крепки они, как скала!