Еще не осень...

Ольга Витман
Еще не осень, уже не лето,
А бабья доля так коротка.
И в косах длинных ржаного цвета
Сединка вьется…и у виска.

И стан твой тонок и голос звонок,
На вид не дашь и сорока.
В глаза заглянешь и сердце ранишь-
Увидишь в небе облака.

И муж любимый, походкой гордой,
По жизни рядом-в руке рука.
Ты веришь в счастье, ты знаешь твердо –
Защита рядом и на века!

Еще не осень, уже не лето,
С улыбкой легкой, грустишь слегка.
И это счастье – встречать рассветы
И видеть в небе облака.