Есть люди-лучики на белом свете...

Мила Григ
«Тот, кто душой своей богат,
Не для себя богат»
Александр Романов



Есть люди-лучики на белом свете,
Их встретишь – словно солнышко взойдет,
И хмурый  день вдруг сразу станет светел,
И вмиг хандра душевная пройдет.

Еще не понимаешь, что случилось,
Но радости уже легла печать,
А это тебе просто посчастливилось
Родную душу в мире повстречать.   

И в той душе уж разочароваться
Не выпадет вам случай никогда.
У этих душ  – бесценное богатство:
Они чисты, как горная вода!




Иллюстрация из Интернета.