Милые бранятся - только тешатся!

Тереза Смольская
Бранятся милые,а понимай,как...тешатся!
Кому нужна такая страстная любовь?
и посылают ...на! На "хутор"! К "лешему"!
Лавина грязных и обидных слов.

Давно забыты нежные признания
и трепетный невинный поцелуй.
Пропало вдруг  взаимопонимание:
вещички собирай и к маме "дуй"!

И вроде не было причины для скандала.
Быть должен кто-то капельку мудрей.
Но, длится бой: как ты меня..."достала"!
Разбито счастье. Щепки  у  дверей.


*******************************************

Куда исчез прекрасных  чувств  полет?
Ведь,словом можно жизнь свою разбить.
Коль, открывается бездушный глупый рот-
Вмиг отключаются разумные   мозги!