Если друг тебя предал

Владимир Зезиков
Если близкий друг тебя предал
Внезапно воткнув нож в спину,
Если близкий друг тебя предал.
Прости. Ты ж не знаешь причину.

Не общайся, не злись и не жалься,
Он просто не был честным с тобой
Он к тебе по пути прижался
Видно совсем тогда был пустой.

А сегодня нашёл он другую спину
Покрепче возможно она и мощней.
Продавая друзей, он ищет причину,
За тридцать серебряников, злодей.

Не переживай, он тебе не был другом,
Хоть чёрные кошки скребутся в душе,
И облака черным вдруг встали кругом
И, кажется, дружбы вокруг нет уже.

Не переживай, распрями друг спину,
Повернись, улыбнись, что с тобой?
Многие видят в тебе мужчину
И мечтают идти с тобой в бой.

А когда промахнётся он иль споткнётся,
И будет всеми людьми гоним,
Никто из друзей к нему не вернётся,
Нельзя в жизни верить таким.