yспокоительная упокойная

Джим Мо
                Д. Д. М.


###
я верю:
он будет хорошим.
прозрачным. безветренным. дивным.
ярким. лучистым. погожим.
искренним. тихим. красивым.
тот день,
когда
меня
совсем
не станет.

я верю:
он будет добрым.
весёлым. стремительным. тонким.
забавным. сияющим. бодрым.
просторным. смешным. звонким.
тот день,
когда
я
навсегда
уйду.

я верю:
он будет спокойным.
последним. не грустным. не страшным.
ровным. счастливым. тёплым.
ушедшим. забытым. вчерашним.
тот день,
когда
меня
не будет
в завтра.


###
фото из сети,
спасибо автору.