Почему

Жаннета Полегаева
Почему же, все на свете,
Врут – и взрослые, и дети?
Если с ложью повстречаюсь,
Очень сильно огорчаюсь!
А, вообще-то, - добрый я –
Это знают все друзья.
Я мечтаю жить красиво –
Честным быть и справедливым!