Без ответа

Людмила Кулагина
В дождливый день проснусь я спозаранок,
В слезах от сна, в котором ты – живой.
Душа моя – одна сплошная рана,
Болит, и больно так, хоть вой.

Во сне тебя остановить пытаюсь:
Не уходи, прошу, и к тЕням не мани.
Не вняв мольбам, твой образ тает, тает,
И нет ответа на «ЛамА савахфанИ?»