Когда не станет

Евгений Васильченко
Разожги меня земля и раздели поровну
Одну часть оставь себе, другую развей по ветру
Как бы не просили не оставь в себе полностью
Я хочу летать когда уже всем будет всё равно

Я хочу видеть солнце каждое утро
Я хочу чувствовать дождь когда будет грустно
Не хочу слышать слёзы тех кто будет рядом
Пожалуйста сожги меня, я буду листопадом

Парить по ветру разгонять тучи
Просто отпусти меня, так будет лучше
С высоты смотреть на тебя и посылать приветы
Плетом из дождя или белым светом