Раздумья

Лаура Михралиева
Мы не могли понять и вразумить,
Как сложно: боль принять, иль полюбить,
Как смысл слов нам поменять
Ведь нужно что-то вновь сказать
Перо стирает пустоту листа
О чём молчала, позабылось сквозь года.
И неожиданно для всех полил вдруг дождь,
И слышу я, как он колотит каплями листву,
А может он пытается прогнать тоску?
Когда же вырвусь я из плена снов
И обрету любовь понятную без слов.
Философы, ученые, доценты,
Как им понять, что чувствуют поэты…
Мы так ранимы и сильны
Слова в стихах любви полны.