84. Выбор...

Тагир Манташов
Есть выбор
Всегда и везде,
Если сможешь свободу
Удержать в узде.

   Это вечное слово
   Превращается в олово
   Раскалённое на огне –
   В тебе и во мне.

Тогда что хочешь, лепи ;
Хоть звезду коммунизма,
Фашистскую свастику,
Или птицу двуглавую.