Ремень на ручке двери туалета

Курзыбова Елена
Ремень на ручке двери туалета
Зачем это нужно тебе?
И ты не получишь на это ответа
Измены не будет в судьбе.
Удавка из кожи на шею одета
И сердце бьется в груди
Здесь нет для меня никакого запрета
"Не лезь ко мне, уходи!"
Вставай на колени и вешайся стоя
Кровь била, как море в висках.
Мне сложно принять решенье такое
И я растворяюсь в веках.


2004 год