Злобное

Соколова Елена Владимировна
Что Вы, что Вы! Как же, как же!
Вы всю ночь не спали даже?!
И тоска глодала душу?
Сон не шёл от дум тревожных?

Хватит голову морочить!
Просто ты в хмельном угаре
Сущность вывернул наружу,
И не нужно трогать душу,
Если сам подобен твари.