Документ

Наташа Иванова 3
Сегодня  выдали  мне  документ,
Душа и сердце  у  меня  болит.
И Ангел  мой  сидит  в сторонке,
Со  мною  вместе  он  грустит.
 
В душе моей  «скребутся  кошки»,
Я отработала  свой  стаж  сполна!
Но, насчитали пенсию мне, крошки,
С Починковсгого, халявного стола!
 
Чиновник пишет под себя  законы,               
Но, для народа бюджета не хватает.
Придумывают себе  льготы, нам  налоги,
Пенсионерам, милостыню выделя
 
Когда Союз был НЕРУШИМЫМ,
В нём строили бесплатные  дома.
Сейчас; приюты, тюрьмы и детдомы,
А пенсионерам, на кладбище пора.
      
Депутатов России, я не благодарю,
Не заслужили  Вы  народной  чести!
Законы принимать устанут для себя,
На море едут, забыв про кодекс чести.
 
Всё, приватизировали сами,  Вы!!!
Нет у  Вас, ни совести, ни чести!
Всевышний,  всем  завет оставил:
-Делится, последним куском, вместе!
 
Ну, что ж, я уповаю  лишь на Бога,
Ангел, изломанную душу, клеит мне.               
И тихо шепчет: - Не печалься  ведь у Бога,
Будешь иметь то, что не имела на земле!
   
А те, кто за чужой Счёт, на земле живет,
На Небесах  за все грехи  будет платить.
Много  жизней  погубили, унизили они,
Господь обман  и  жадность не простит.