твиттеры и тумблеры

Гриб Дождевик
чай остыл
 кот ушел
 не доев
 колбасы
 и часы
 не завёл.
 и не бьют
 уже. 
 спят.
 четыре ночи
 (или утра?):
 я
 сел писать диплом
 думаю о своём
 такая игра:
убеждение себя

отваливающимися ногами
 в первый вагон
 вхожу
 первый вагон это ты
 на тебя так мягко упасть
 с тебя так долго слезать
 ты не спросишь кем я хотел
 стать.
 просто хлопнешь ресницами
 дверных проемов
 и увезешь меня 
 в район чужих районов -
 к съемной кровати
 в съемном каземате.
 во дворы где только пыль
 два дерева
 и сосед