не прощён

Саша Подъяпольская
греешься пледом, барабанишь пальцами по столу:почему её всё нет и нет?ом давно отменил свой закон.
звонит телефон..а,нет,это будильник.в голове звон,идёшь инспектировать холодильник.на автомате.
всё-таки слишком дорогой ценой люди платят за свои ошибки.ты считаешь,что хватит,отключаешь мысли,наливаешь в стакан молоко.но всё почему-то назло давит смыслом,и не одним,стучишь по столу кулаком.а не помогает.отогнать этот странный ком из писем/чисел и чёртзнаетчегоещё.
ты не прощён.
самим собой не прощён.