Поезд товарный

Алёна Бирюкова
Поезд товарный –
Считаю вагоны –
Их бесконечно и много. Количество
Сводит с ума. Перестук, перезвон
«квадрата» колёс и запах. Величество
Угля, бензина,
Солярки и масла,
Железа; металла
Не знаю какого.
Мне нестерпимо желается
Быть там. Вот только какого
х....?

24.12.07 г.
в маршрутке
по пути домой