Никакого перемирия!

Александр Шершнев Второй
Устроим перемирие, любимый...
---------------------------------------------
Пока играют звёздные свирели
И смерч блаженства целится в предел -
Мы умираем так, как мы хотели...
На гребне волн...при выходе из тел...

Устроим перемирие, любимый... http://www.stihi.ru/2011/06/13/4353
Бастракова Арина

 НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ!

Какая же прекрасная картина!
Неужто ты умеешь быть другой?
Кошмар! Не назвала меня скотиной,
Сказала мне: «Мой милый, дорогой!»

И онемев застыла вся СТИХИРА,
Умолкли в ожиданьи небеса –
Моя супруга нынче просит мира!
Не может быть!! Вот это чудеса!!!

Но только, жаль, ты много захотела -
Нельзя так опускаться… Это стыд!
Плыть на волне при выходе их тела –
Великий грех и жуткий суицид!

Нельзя нам умереть, в любви сгорая!
На небесах, увы, не дураки,
И я боюсь – тогда ворота рая
Закроют перед нами на замки!

И хоть давным-давно в душе таю я
Мечту о перемирье, может быть,
Но лучше мы и дальше повоюем –
Я уж привык, и хочется пожить…