Летний вечер уплывал...

Нина Кечатова
Вообще-то, я напевала под саксофон, растягивая последние слоги строк...
А при чтении строчки совсем не так идут... :(

НО... теперь это ПЕСНЯ!!!!!!!!
Послушать можно в исполнении Шуры Маленького.(или действующая ссылка внизу моей странички)
БЛАГОДАРЮ МОЕГО ВОЛШЕБНИКА ШУРУ МАЛЕНЬКОГО!!

Летний вечер уплывал
В алой лодочке зари,
За собою оставлял
Волны тёплые любви...
Света тонкая вуаль
Золотилась окоём...
Провожали молча вдаль
Тихий вечер мы вдвоём...
Заливались соловьи,
И акация цвела...
Речка тёплая любви
Между нами потекла...
И сердец двух берега
Волны тронули, искрясь,
Отражая облака
И созвездий первых вязь...
Свет, родившийся в глазах,
Ясен в отблесках зари...
Нежность пальцев в волосах,
Трепет бабочек внутри...
Первый робкий поцелуй
Всбудоражил в жилах кровь...
И с каскадным плеском струй
Через край лилась любовь!..