195

Нюра Богомолова
Сто девяносто пять - это почти двести,
Это иной мир, что не стоит на месте.
Третий сезон. Дождь. Вижу в окне лето.
Окна  -  глаза в день, небо тоски цвета.
Вновь deja vu, что ж, значит оно надо,
Мой златовласый бог, плачет твоя Лада.