Дар Природы

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Ты разденешь меня и слетит позолота,
а за ней шелуха из обид и потерь.
Ты святою водою омоешь от пота
страхов жизни и смерти.И будто бы Лель

распоется душа.Только сам пожелаешь,
как гармония Мира наполнит тебя,
и снегурочкой тая - себя потеряешь,
обретая искомое,Высшее "Я"