письмо

Тонутьнеутонуть
поперёк- вдоль изрезать
расспросами- признаниями
и надоедать вечными весточками
на тему: "молюсь за тебя".

у меня больше нет писем для тебя,
я их отправила,
они не дошли?
в конверте было моё признание,
там не было вовсе никакого отчаяния!
обклеенный шести марками конверт,
у меня локти в шести заплатах,
под ними адрес прямо к тебе, в меня,
через ожидание.
это длинное расстояние.
я пошлю бандеролью себя!
ты понимаешь меня?
ждать- это наказание.
заклеенный моей свободой,
у тебя почтовый ящик между небосводом?
он белый, я уверенна, под ним зелёный газон,
ему будет удобно ждать в нём.
утром ты встанешь,
выйдешь во двор, вдохнёшь,
откроешь почтовый ящик
и теплее стразу станет пульс твой.