Полюбите человечество - И человечество полюбит Вас

Кагенф
                Капитал   страшная  сила,
               
                Капитал   может   развязать   войну!

                Тот,  кто   управляет   миром  -
               
                Может   изменить  твою   судьбу.


                Вспомните   Египет   и   Ливию!!!

                Где   КАПИТАЛ   развязал  войну.

                Простые   граждане   мочат  друг  -  друга,

                А  Президент   США,  Франции,  Великобретании  -

                ХА  -  ХА  -  ХА  -  ... ХУ!!!


                Страшно   обидно,  что  люди   -

                Простые   граждане   стран,

                Мало   читали   Карла  Маркса, 

                И   к   сожалению  тот   же  КОРАН!!!


                Солнце,  планеты   -   Вселенная!!!!!!!

                Это   каждый   имеет   из   нас.

                А   тот,  кто   управляет   странами,

                Им   по   хер,  как   уничтожить  всех  нас!!!


                Ведь   Бог   и   Аллах!!!

                Вселенская   обитель   их   ДУШ!!!

                А   мы   их   дети   младшие,

                Должны   беречь   друг - друга  уж.


                А   президенты   все  умные..!!!

                Особенно   западных   стран.

                Эти  подонки  жадные..,

                Их  Бог  есть  -   КАПИТАЛ!!!