***

Гутовская Аня
Я знаю, что все будет зашибись!
И сколько на иконы не молись-
Мне веры и своей довольно.
(Но только бы упасть с плеча
Того, кого люблю не было бы так больно).

Я верю, что укусы в шею помогают жить,
Что я дышу по-настоящему лишь в твои уши.
И голос непредсказанно делаю глуше
И знаю веришь мне иты.
Я верю в сумерки, точнее в их приход,
Когдана грудь так манко давит небо.
Я знаю, что где бы ты и не был-
Я все равно с тобой .
Влачу вокзальный дым.

Я верю в нескончаемость всех сигарет, что мы курили, курим ипокурим..
Быть может в Голливуде,а может в захолустье деревень.

Я верю в знак, что дал мне папа,
Когда украл мое вечернее платье,
Не отпускал,берег. и наконец я просто разбираю
Музыку разных сердец.
Где-то румба, где-то фокстрот,
Где-то слияние таких убогих танцев,
Что и профессор не разберет.
Я подбираю обувьтанцорам моим,
Чтоб не казалось, что мы на месте стоим.

Сама танцую жадность, и ревность, и смесь гавайскую ссигарой кубинской
И как всегда ни черта не секу в твоем английском!
Прости если сможешь за адскую ревность
Мне просто онанужна.она не внушает бренность
Я все похватала и вещи и сумки, забыла
Закрыть все замки ускользнула на сутки
С тобой танцевать, влюблятьсясильнее( с сигарой кубинской веду себя чутьпонаглее)
И волосы влипли, и кожа промокла.
Ты только целуй меня не переставая ни в шаг
Чтобы я наконец-то замолкла)