Массажистка

Наташа Иванова 3
Возраст  бальзаковский,  давно  прошел,
Всё  ужи  и  короче,  Шагреневая  кожа.
Ко  многим  в перестройку  стресс  пришёл,
Судьба  не миловала,  гнула  меня  тоже. 
 
И по утру,  вставая  тело, ноет,  как  синяк,
Все  косточки  трещат,  суставы  ломит.
Тогда, сжимаю  сердце крепенько  в кулак,
Молюсь я Господу! Он  мне  поможет!
 
Но, Галочка  впорхнула «Птахой» к нам,
Лицом  бела, с улыбкою  прекрасной!
Сказала: -Боль  пройдёт, проверь сама,
массаж,  мой  будет  не напрасный!
 
Своими  пальчиками, как  по  клавиатуре,
Прошла  по  всей  моей  больной  спине.
Поправив то, что  неправильно в скульптуре,
Божественный  покой, вложила  в душу  мне!
 
Дар  Бога!!! По праву  хочется сказать,      
Лечить  людей,  дано  Тебе от  Бога!
Не нужно  длинных  мне  стихов  писать,
Ведь Ты  голубка,  Дух  и символ  Бога!!!       
 
Галочка,  это  массажистка,  которой  я  очень  благодарна.  За  её  теплые  божественные  руки.  Я так  устала  от  обезболивающих   лекарств, но  она   поставила   на  ноги  меня.
Я восемь  месяцев  не  спала  на   спине,  только  «рыбкой» на  животе,  ходила   как  старенькая   бабушка,  так  и  хотелось   взять  палочку   в  руки  для  опоры.
Хорошо,  что  есть  такие  люди,  которые  добросовестно  выполняют  свой   профессиональный  долг!