Совесть

Наташа Иванова 3
Сама не ведаю,  что  мне судьба  готовит?
Тернистою  дорогой, я испытаний  шла.
Редакторы,  моих  стихов  не  понимают,
Волшебные  глаголы, шлёт Богородица, сама!
 
Хвала  тебе  Господь! стихи  я  сохраняю,
И слыша  часто  пророческий Твой   глас.
Стихосложение  в элегию  я  превращаю,
Пропуская  через  душу, сердце, каждый  раз.
 
Читаю в небесах  свой  жребий  всемогущий,
Заглядываю  вновь, я  в  глубь  души  своей.
Кто знает, что судьба  готовит  мне  в грядущем?
Ведь  даже  ангелы,  не  скажут   мне,  о  ней.   
 
В России,  уважают  знанья, чтят  таланты,
Поэты,  согражданам  бессмертие  дают.
Чиновники  тираны, к  пропасти толкают,
Потомки, за  грехи  отцов, сполна  их  понесут. 
 
Распродают  за  доллары, сокровища  России,
Не думая, о  людях, о  будущем  Земли.
Своих  детей,  пристраивают  за границей,
Я, счастлива б была,  когда  в России, Вас судили  мы!