стихами

Алёна Загребельная 2
Не нужно писать стихи,
Сядь со мной – отдохни.
Мой Санчо, мой Кот-бегемот,
Тебя тоже любит народ.

Но можешь собой быть со мною.
Руками глаза закрою
И будем сидеть в темноте,

Нащупывая друг друга
Как высший любовный мотив.

Побудь со мной, мой… негатив.