Россия

Наташа Иванова 3
РОССИЯ! Из века в век народ объединяла,               
Шестнадцать республик интернационала!
Восемь республик  гордых, своенравных,
И восемь  из  республик, джигитов ладных.
 
Но, перестройку затеял отец Страны,
Республики быстро схватили свои «доли».
Построили  «дома на свой  язык и лад» они,
И о союзе с Россией, не думают уж боле.
 
В Москву  все едут, как к себе домой,
Детей  устроить в престижных  ВУЗАХ.
Москва встречает их с открытою душой,
«Друзья» в подарок, тонну опасных грузов.
 
Россия  матушка веками земли собирала,
В тяжёлые  годины,  дотации  всем  давала.
В Великую войну, когда  к нам  вторгся  враг,               
Республики сплотила так, что испугался  враг!
 
Сейчас мы прутики  развязанного  «голика»,
Да, НАТО понимает,  веник  не разломишь.
У одной республики не очень сила  велика,
А если мы сплотимся, то нас не переломишь.
 
Я умаляю ВАС! Братья, сестра, друзья из СНГ,
Судьбу свою решать народу самому придется.
Делить Россию не позволит и Господь!
Потомкам  нашим,  веками  жить придется.
 
Так соберём  же  мы «кусочки Нерушимый»,
В душе  народа, наступит покой и благодать.
И пущу Беловежскую назовут: «Любимой»!
Из поколенья, в поколенье будут  величать!!!
 
Господи,  помилуй  Россию!  Нас  увлекает  просвещенная   Европа….  Да,  там   впервые  восстановлены   изгнанные  было  из  мира  мерзости  языческие:  оттуда   уже  перешли   они  и   переходят   к   нам.  Вдохнув  в  себя   этот  адский  угар,  мы   кружимся,  как   помешанные,   сами   себя   не  помня….  Если   опомнимся,  то  Бог   помилует   нас,  а   если   не  опомнимся,  пошлет   Господь   на   нас  учителей,  чтоб  привели   нас  в  чувство  и  поставили    на  путь  исправления,  или   накажет   нас.  Это  не  пустые   слова.  Ведайте,  православные,  что  Бог  поругаем,  не  бывает.   Западом  наказывал   и  накажет  нас  Господь,  а  нам  в  толк   не  берется….  Завязли   в  грязи   западной   по  уши,  и   все  хорошо.  Есть  очи,   но  не  видим:  есть  уши,  но  не   слышим:  и   сердцем   не  разумеем.   Господи, помилуй  всех  нас!  Пошли   свет  Твой  и  истину  Твою!
             Святитель  Феофан  Затворник.