Эх, три белых коня...

Афанасий Грех
Поднялись цены, власть опостыла
И деньги кончились вчера.
Это в городе среда и сыро,
Это в городе среда и сыро,
А по телику Лука, Лука, Лука!

И увозят меня, и увозят меня,
Едва получивши приказ,
Три белых коня, эх, три белых коня:
ОМОН, автозак и спецназ!

Пришли мы в среду просто прогуляться
И собирались помолчать...
Только злые дядьки с автоматом,
Только злые дядьки с автоматом
Мне навстречу все бегут, бегут, бегут.

И увозят меня, и увозят меня,
Едва получивши приказ,
Три белых коня, эх, три белых коня:
ОМОН, автозак и спецназ!

Отбили почки и мозги отбили,
Но хлопать вовсе не боюсь.
Это в городе протесты были,
Это в городе протесты были
И над Этим я смеюсь, смеюсь, смеюсь!

И увозят меня, и увозят меня,
Едва получивши приказ,
Три белых коня, эх, три белых коня:
ОМОН, автозак и спецназ!