Свидание с прошлым

Жаннета Полегаева
Вы правы, мой друг, - я сегодня, немного, печальна... - Устала грести, в одиночку, к чужому причалу … Мой Крым - Керчь... бульвар и беседка у моря... там ветру гитара гавайская, трепетно, вторит! Там детство и юность - всё, в розовом вальсе, кружится, а море пылает, призывно, когда фосфорится, под дивной луною - всё это уже никогда не случится со мною. Но память хранит эти светлые воспоминанья и дарит, порою, короткие с прошлым, свиданья.