Мужчинам

Каролина Ио
Суровые глаза,
А в них горит огонь.
И мускулы дрожат,
Взорвутся - только тронь.

Ты в напряженьи весь,
И в то же время нет -
Уверенность в тебе,
Какой не видел свет.

Герой девичьих дум,
Ты - силы образец.
Спокойствие и ум -
Твоей красы венец.

Способен защитить
И удивить талантом.
И лаской одарить,
И дорогим брилльянтом.

Хоть грубый иногда,
И на лице щетина,
Но ты любим всегда.
Ты - муж, ты - сын, мужчина.