Ночь

Валентина Тихонова
Убивать в себе чувства сложно -
Всё пылает, рыдает внутри...
Дальше жить стало невозможно -
Я должна отпустить, отойти...

Ночь была мне кромешным адом,
Пекло в мыслях и угли в душе,
Не могу восхищаться садом,
Роз бутоны поникли уже...

Опалила горькая правда
Нежность алых у них лепестков...
Может думать об этом завтра?
Прочь тревоги кошмарнейших снов?

Где спокойствие, мудрость, вера?
Знать в постели сгорели моей,
Утра свежесть пропала... сера...
Пекло дарит мне ужас ночей...

03.07.2011