Вечный блюз

Людмила Мовлян
В Поэзии весь Мир Добра,
В реальной жизни - суета.
Мы забываем о Добре
Все в суете, все в суете.

И думаем, что Мир Добра
Нас не оставит никогда.
Добро иссякнет от того,
Что пополняем только зло.

Я ПРИЗЫВАЮ: "МУДРЫМ БЫТЬ!!!
И В ЖИЗНИ, ЛИШЬ ДОБРО ДАРИТЬ!!!"
А зло пускай себе уйдет,
Его никто не позовет.

По жизни я хочу идти,
Добро рекою пронести...
Чтоб крепок был, тот Наш Союз,
ДОБРА И МИРА - ВЕЧНЫЙ БЛЮЗ!!!

03.07.2011г.