Сыну!

Сергей Талсай
С Днём рождения, сынок!
Хоть сегодня  ты  далек,
Ты сейчас в Москве-столице,
Шлем тебе мы, Любовь- птицу!

Любовь птица прилетит,
И в мгновенье, зазвучит,
В тебе музыка Любви,
Мир изменит Свет в яви!...

Любовь Сердце пусть согреет,
Огнём – Светом  обогреет,
Пусть Огонь Любви и Свет,
Тебе светит сотни лет!

Прошло ровно двадцать лет,
Как пришел ты в этот Свет,
Двадцать лет прошло с рождения,
Прими наши поздравления!

Пожелаем тебе счастья,
Любви радости, участья,
Пусть удача помогает,
Все проблемы пусть решает!

Пусть всегда во всём успех,
Ждёт тебя, твой звонкий смех,
Каждый день и каждый час,
Всегда радует всех нас!

Пожелаем мы Любви,
Света в жизненной яви,
Пусть Любовь тебя найдет,
В семье счастье тебя ждёт!

Рады все мы будем внукам,
Ты изгрыз гранит науки,
Мы тебе желаем вместе,
Найти классную невесту

Чтоб у вас все получилась,
Жизнь в Любви, что и не снилась…
Чтобы каждый день ты вновь,
Сознавал, что Жизнь - Любовь!

Пусть мечты все исполняются,
Все желанья добрые свершаются,
Всего лучшего и светлого тебе,
Пожелаем мы в твоей судьбе!

Крепкого  сибирского здоровья,
Пожелаем мы тебе с Любовью,
Пусть во всем поможет тебе Бог,
Среди множества препятствий и дорог,
Всегда  ждём тебя. Мы. В Таганрог!