тебя

Ангелина Главко
тебя.по частям.собирая.
твоё тело.так хрупко в руках сжимая.
осторожно.
тревожно.
для меня не сложно.
по кускам.
по частям.
тебя.подкожно.

глубокие.слишком.воспоминания.
такие не четкие.все эти желания.
тебя.по частям.
по кускам.
навечно.
рисуя.тебя.безупречно.